Monster+

Erste Schritte mit Monster+

Monster+ bietet Ihnen eine einfachere Möglichkeit, Ihre Stellen zu veröffentlichen und Ihre Bewerber zu verwalten. Aber wie viel Sie investieren, liegt ganz bei Ihnen. Sie haben die Flexibilität, für einfach zu besetzenden Positionen weniger auszugeben und mehr Geld in eine dringende oder schwer zu besetzende Position zu investieren – und Sie erhöhen Ihre Sichtbarkeit mit erstklassigen Platzierungen bei Monster und seinem Netzwerk von Partnerseiten.

So funktioniert es:

Für mehr Anleitungen zu Monster+ Stellenanzeigen, klicken Sie hier.